viktorkotl

Иная реальность

В поисках запредельного


Previous Entry Share Next Entry
viktorkotl

СТРАНА ДУШИ - ЛЮБИМАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ

В мой ЖЖ Пришло сообщение:
«Вы попали в дайджест «Еженедельный ТОП 5 самого интересного в черкесской блогосфере» по версии интернет-портала «ФОНДА АДЫГИ».
http://fond-adygi.ru/…/obzor-cherkesskoj-blogosfery01-07-de…
  Спасибо за интересный пост!»
  Отмечено, что текст о массиве Ак-Кая назван первым.
    Если честно, мне не совсем понятны критерии отбора «самого интересного». Отмеченный материал далеко не лучший из опубликованного за последнее время – были куда интереснее и занимательнее. Но на них не обратили внимание.
    Что интересует моих читателей тоже не всегда ясно: то ежедневное число посетителей зашкаливает за 3 тысячи, то оно падает чуть ли не в десять раз. И опять же – это не связано с публикуемыми материалами. Ответ, конечно, есть, но он мне пока неведом.
    Всем спасибо за внимание. Мой пост о Кабардино-Балкарии. И внимание к посту означает внимание именно к ней – моей малой и большой родине, стране души и сердца, любимой и единственной.

ea92227eb4e396ac231672a828053737_400_304_1загружено

  • 1

Да их и не поймёшь)))

Неделю назад один мой пост тоже там побывал, причём сообщение о попадании в дайджест было помечено, как подозрительный комментарий:
Вы попали в дайджест «еженедельный ТОП 5 самого интересного в черкесской блогосфере» по версии интернет-портала «ФОНДА АДЫГИ».
http://fond-adygi.ru/page/obzor-cherkesskoj-blogosfery24-30-nojabrja-2014-g

  • 1
?

Log in

No account? Create an account