Виктор Котляров (viktorkotl) wrote,
Виктор Котляров
viktorkotl

Пещеры в окрестностях Нальчика

DSC_0956

      Наткнулся на просторах интернета на фильм о пещерах в окрестностях Нальчика, в котором участвовал ровно три года назад. Три года как один день: пролетели - не заметил: в поездках, поисках, походах  по республике. Ущелья,  в которых человек гость редчайший, тропки, которые облюбовали только туры, долины, дарующие благодать, ручьи, утоляющие жажду и горы - вековечные, как называли Нефертити, видевшие многих до нас и переживущие всех после нас...

      И каждая из таких встреч как прикосновение к чему-то удивительному, непостижимому, светлому и чистому, к чудесам малой родины, которую я не променяю на все достопримечательности мира. Не променяю потому, что люблю Кабардино-Балкарию и не стесняюсь признаваться в этом раз  за разом.
Вот уже более 13 лет вплотную занимаюсь достопримечательностями Кабардино-Балкарии, написал десятки материалов, издал множество книг, все думал вот-вот кончатся темы, не о чем будет рассказывать. А темы не кончаются, потому что республика непознаваема и непостижима. Она была, есть и будет. Ради нее стоит жить и верить в жизнь!

ссылка  на видео  http://www.vestikavkaz.tv/video/v-673/
DSC_0004
DSC_0005
DSC_0007
DSC_0981
DSC_0984
DSC_0995
DSC_0999
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments