Виктор Котляров (viktorkotl) wrote,
Виктор Котляров
viktorkotl

Category:

ПРОДОЛЖАЕМ ПОИСКИ ПОДЗЕМНОГО ГОРОДА

Продолжение поиска подземного города проходило вчера, когда в верховьях Заюково мы увидели весьма необычные объекты: каменные мегалиты, словно распиленные вдоль и поперек. На первый взгляд, эти огромные блоки кто-то могучий и всесильный поставил друга на друга. С другой стороны каменные истуканы могла разбить, допустим, молния. Но с такой версией можно поспорить: вертикально разбить монолит пополам небесной копьеносице труда не составит, а вот как ей удалось сделать это горизонтально? Одним словом, эти объекты надо изучать не наскоком, а целенаправленно и обдуманно. А для этого нужно время, которого катастрофически не хватает. Впрочем его не хватает даже на то, чтобы рассказать об увиденном. Я это сделаю обязательно, а сегодня просто проанонсирую будущий рассказ.



Итак, с противоположной стороны селения Заюково есть место, где каменные мегалиты стоят плотными рядами. Под одним из них мы увидели проход, аналогичный тому, что нашел Артур Жемухов. Сложен он из вертикальных плит и скорее всего представляет из себя трещину туфового разлома. Другой вопрос, как ее использовали люди. Проникали ли вовнутрь, прятались ли в ней от врагов.
Проходов, уходящих на неизвестно какую глубину, здесь несколько. Поблизости от них находится древнее поселение, от которого остались фундаменты домов и множество разбитой керамики.



Как все это связано между собой и связано ли еще предстоит выяснить, но то, что место это поражает своей необычностью, особой энергетиков однозначно. Подробный рассказ впереди. Надеюсь, он будет интересным, ибо, на мой взгляд, в Кабардино-Балкарии найдено еще одно потрясающе-таинственное место, которое стоит увидеть. Тем более, что на пути к нему есть не менее поразительный объект, уникальный и неповторимый. Это гигантский – более двадцати метров в высоту и тридцати метров в ширину – валун, неизвестно какими путями занесенный на вершину гряды.
Продолжение следует
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • МЕГАЛИТЫ РЯДОМ С НАЛЬЧИКОМ

    Завтра едем в окрестности Нальчика, чтобы поближе познакомиться с необычным объектом – каменными истуканами, расположенными на Пике-1 у…

  • Темрез-кол

    Добраться сюда можно только пешком. Но это непросто, если вы решили выдвигаться в середине лета. Дорога под палящим июльским солнцем, когда ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments