Виктор Котляров (viktorkotl) wrote,
Виктор Котляров
viktorkotl

Category:

МОЖНО НЕ ВЕРИТЬ, НО ПОМОГАЕТ…

  При слове Аушигер все сразу вспоминают знаменитые горячие источники, но мало кто знает, что поблизости находятся залежи не менее целебной глины, ее еще называют голубой.

  О глине, являющейся панацеей от многих болезней, известно с давних пор: ею успешно лечили различные хвори древние лекари. Немало у этого природного лекарства поклонников и в наше время. Среди них – популярная целительница Валентина Травинка, так и назвавшая одну из своих многочисленных работ – «Голубая целительница глина».
Почитайте ее – и станет ясно: лекарства не нужны, глиной можно вылечить абсолютно все. Впрочем, проще привести названия глав этой работы, говорящие сами за себя: «Как я расправилась с воспалением легких», «Берегись, подагра!» , «Чтобы стать красивой, белолицею» , «И псориаз сдается, ура!» , «Чтобы зубки не болели, ушки лучше слышали, а глазки яснее видели…» и даже – «Чтобы головка лучше думала…» . Ну а в конец – венец голубого чудодейства – «Господин рак пасует» ! Не больше и не меньше. Экзальтированность автора, так сказать, зашкаливает.

                                                        




      Впрочем, чем черт не шутит, если, как говорят американцы, рак бывает даже от насморка, то почему бы его (рак, естественно) глиной не вылечить. Ну а в том, что польза от голубой глины при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата есть, и немалая, автор этих строк убедился на собственном опыте. Главное – выбрать нужный пласт. В этом поможет дозиметр, а если у вас его нет, то металлические рамочки, если вы умеете ими пользоваться (что, кстати, доступно каждому), а на худой конец обыкновенная металлическая гайка на нитке. Крутится она в этих местах, как заведенный волчок, отклоняется в сторону держащего нитку почти повсеместно, а значит, перед вами то, что надо.

 

Следует только брать глину не с поверхности, а из глубины, тем более что особого труда это не составляет – природное снадобье залегает здесь пластами, которые легко поднимаются лопатой.
    Помнить надо и том, что аушигерская глина очень плотная и вязка и размять ее не так легко. Поэтому проще поступить так: набрать глину пластами, настрогать ее дома на обычную терку, после чего получится порошок, который надо залить водой, желательно природной или дистиллированной. На следующий день глина набухнет, станет мягкой и податливой, прямо липнущей к рукам. Теперь можно начинать и само лечение. Боли в костях? Перед сном надо сделать марлевую аппликацию, обмотать больное место чем-то теплым и ложиться спать. Если вы все сделали правильно, если глина энергетически сильная, то уже через несколько минут она даст о себе знать – кости начнет буквально «крутить», жечь как бы изнутри. Это глина начинает вытягивать соли, которых у каждого из нас в организме предостаточно.










    Поэтому надо быть готовым к тому, что одной-двумя процедурами отделаться, если хочешь вылечиться, не получится. Нужно их проделать десяток, а то и больше. Во всяком случае, пишущий эти строки проверил сие на личном опыте.
    Помогает, на самом деле помогает голубая целительница при суставных болях. И кожу лица разглаживает, убирая морщины. Что тоже весьма просто: на куске марли вырезаются отверстия для глаз, носа, рта, накладывается глина толщиной где-то с палец; полученную маску – на лицо на пару часов. Женщины, проделайте – и не пожалеете: ничуть не хуже дорогостоящих кремов и мазей действует! Кстати говоря, аушигерские глины – источник доходов для наших доморощенных лекарей: по осени заготавливают они ее бочками, а потом всю зиму врачуют страждущих и самое главное – весьма эффективно. А ведь сеанс такого лечения по цене не уступает массажу.
    Если глина настоящая, если ее радиационный фон соответствует, то эффект гарантирован. Самое интересное, что повязка с глиной остается теплой даже утром.
Кому интересно, пишите – сообщу место, где можно найти сильную лечебную глину.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments