Виктор Котляров (viktorkotl) wrote,
Виктор Котляров
viktorkotl

Categories:

СОЗДАДИМ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ МУЗЕЙ!

  У офиса нашего издательства (Кабардинская, 19) имеется небольшая площадка, на которой установлены каменные артефакты. Появилась возможность заменить малоинтересные экспонаты на более достойные, но для этого предстоит решить вопрос с их доставкой.




  Что для этого надо? Прежде всего транспорт: подъемный кран и самосвал, чтобы загрузить камни в Жанхотеко и привезти их в Нальчик. Но и это еще не все. Ни самосвал, ни подъемный кран по улице Кабардинской не проедут. Поэтому доставку предполагается осуществить в два этапа. На первом разгрузить доставленные экспонаты поблизости от будущего их места нахождения, а потом (или сразу) перевезти их на место установки. Для последнего этапа понадобится кара или что-то с ней схожее.
   Может ли кто-нибудь помочь с этим вопросом? Если у кого-нибудь знакомые с подобного рода техникой?

  Организация музея никем не финансируется, поэтому можено рассчитывать только на доброе отношение людей, которым дорог Нальчик, которые хотят чтобы он стал более привлекательным для туристов. Ведь вслед за установкой на улице необычных природных объектов в самом здании будет открыт музей удивительных артефактов, которые мы собрали за десятилетия поездок по Кабардино-Балкарии. Городская администрация уже одобрила нашу инициативу, выделив для этого помещения, в которых предстоит сделать ремонт.


  Понятно, что все это требует средств. Поэтому нужна помощь, нужно участие тех, кто считает себя патриотом нашего неповторимого города. В любом виде и любой форме. Есть ли такие в городе? Если есть, пишите в Фейсбуке в личку или на почту издательства
elbrus@mail.ru.
    Имена тех, кто примет участие в создании музея, будут отражены в специально выпущенном буклете. Более того - каждый получит мистический артефакт, приносящий удачу..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments