Виктор Котляров (viktorkotl) wrote,
Виктор Котляров
viktorkotl

НАЛЬЧИКСКИЙ “РЕВИЗОР»


Обращение к моим друзьям-читателям

  Мои читатели и друзья! Есть такой всероссийский журнал «Книжная индустрия». Ежегодно он проводит конкурс профессионального мастерства «Ревизор». В этом году в седьмой раз – он так и называется: «РЕВИЗОР – 2018». Претендентов отбирают интернет-голосованием, которое заканчивается 5 августа.
    Два года назад ваш покорный слуга уже был представлен в номинации «Редактор года». Более того – набрал больше всех голосов и …не нашел свою фамилию в окончательном списке претендентов. Почему? Думаю, что в основе отбора лежали, уж извините за прямоту, личные симпатии и столичный снобизм. Как это, провинциальный издатель претендует на лавры лучшего редактора. Одним словом, победителя интернет-голосования отсеяли.


  В этом году моя фамилия снова в списке претендентов. Опять один провинциал среди столичных ассов. Более того, в списке есть даже человек, уже получавший эту премию. Каковы мои шансы? В данном случае это зависит от вас. Проголосуйте на сайте, а дальше увидим, во что это выльется.
    На конкурс представлены проекты «Кавказ», в котором уже вышло 23 тома и «Родной ландшафт», включающий в себя более 60 названий. А всего автор этих строк отредактировал за годы издательской деятельности более 3600 книг: в 50 раз больше чем все претенденты вместе взятые.
    Если вы считате, что моя деятельность достойна статуэтки «Ревизора», жду ваших голосов

http://www.bookind.ru/revizor/2018/revizor-2018-voting.php

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments