Виктор Котляров (viktorkotl) wrote,
Виктор Котляров
viktorkotl

Categories:

Катя Лель и… инопланетяне

  В сентябре прошлого года Первый канал анонсировал новый проект —  мистическое шоу под названием «Черно-белое», в котором  зрители станут свидетелями и участниками захватывающей  борьбы  между людьми, обладающими…

9de52b__w-300_h-200_c-2

  В сентябре прошлого года Первый канал анонсировал новый проект – мистическое шоу под названием «Черно-белое», в котором зрители станут свидетелями и участниками захватывающей борьбы между людьми, обладающими сверхспособностями. В центре внимания – экстрасенсорные расследования, призванные помочь людям, как нуждающимся в совете, так и тем, чьи истории ждут разгадки.
Сегодня съемки проекта завершены и уже в феврале выйдут в эфир первые передачи. Одна из них посвящена необычной истории уроженки Нальчика Екатерины Николаевны Чуприниной, более известной как Катя Лель. Дело в том, рассказывает Виктор Котляров, автор книг о таинственных явлениях, происходивших на территории Кабардино-Балкарии, что в судьбе Кати, на тот момент шестнадцатилетней ученицы одной из нальчикских школ, 9 июля 1990 года случился весьма странный эпизод.
   Будто бы над их домом, что по улице Мичурина 23, завис неопознанный летающий объект, лучи от которого осветили комнату, где находилась Катя с родителями, после чего у девушки исчезли … два передних зуба в нижней челюсти. Факт весьма и весьма курьезный, если не сказать больше, но о нем писали местные газеты, судачили горожане. А то, что после исчезновения зубов в друзьях у девушки появился …инопланетянин, вообще сделало эту историю притчей во языцех.
К Кате зачастили экстрасенсы, которым она рассказала, что ее хотят забрать космические пришельцы. Чему, правда, помешал Роломар – двухметровый красавец с планеты Аракс, взявший над девушкой шефство и утверждавший, что нальчанку ждет великое певческое будущее. Как бы это не звучало смешно, но Екатерина Чупринина, взяв псевдоним Катя Лель, действительно стала известной певицей. Правда, данную историю она особенно не афишировала. А тут решила обнародовать.
  И даже в процессе передачи подтвердила ее под гипнозом. Сами же экстрасенсы считают…
Впрочем, их вердикт вы узнаете совсем скоро. В процессе съемок мы с группой передачи «Черно-белое» попросили рассказать, что думают об этом случае очевидцы, в данном случае, соседи. Некоторые из них утверждают: световые лучи над домом Чуприниных летом 1990 года действительно были. Но куда делись зубы – выпали ли сами или их в качестве сувенира забрали инопланетяне – не знают.
  А вот почему спустя почти двадцать пять лет эта курьезная история заинтересовала создателей передачи «Черно-белое» предположить несложно - давно Катя Лель не мелькала на большом экране.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments