Виктор Котляров (viktorkotl) wrote,
Виктор Котляров
viktorkotl

С восхищением о природе Кабардино-Балкарии

 В издательстве Марии и Виктора Котляровых вышел альбом пейзажей художника Анатолия Конина

 Художник Анатолий Конин – мастер пейзажной живописи. Практически все произведения, написанные им, основаны на этюдном материале, собранном во время поездок по Кабардино-Балкарии. Пейзажи, созданные художником, это не столько запечатленное мгновение картин природы, как отражение взгляда мастера – проникновенного, чистого, светлого.
Анатолий Конин – реалист, но его реализм удивительно созвучен с нашими представлениями о красотах окружающего мира, его восприятием людьми, чьи глаза не устают удивляться и восхищаться.



  В середине декабря этого года заслуженный деятель искусств КБР Анатолий Конин, живущий с 1947 года в нашей республике, отметил свое 70-летие. К этой дате в нальчикском издательстве Марии и Виктора Котляровых вышел альбом его лучших работ, который так и называется «Александр Конин. Живопись». Это солидное издание включает в себя почти 60 работ мастера, свидетельствующих о том, что любовь к природе, отраженная на холсте, обладает завораживающей силой – возвышать, пробуждать, удивлять.
Тираж издания 500 экземпляров.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments