Виктор Котляров (viktorkotl) wrote,
Виктор Котляров
viktorkotl

ПОДЗЕМНЫЙ МИР ТРОГЛОДИТОВ

Слышали ли вы о Ричарде Шейвере – сварщике по профессии, который проник в подземный мир и увидел, что там существует неизвестная людям цивилизация?
Вкратце эта история такова. Начиная с декабря 1943 года в американском развлекательном журнале «Amazing Stories» («Удивительные истории») стали публиковаться заметки рабочего (сварщика по профессии) Ричарда Шейвера о существующей глубоко под землей цивилизации троглодитов. Эти самые троглодиты обладалитакими техническими средствами, как «лучи смерти» (лазеры), бесшумные летающие корабли (диски), причем как реальные, так и создаваемые с помощью «объемной иллюзии».




А населяли подземный мир две древние расы, которые он назвал «деро» («detrimental robo» – «ущербный робот») и «теро» («integrative energy robot» – «интегральный энергетический, робот»).

  Истории Шейвера» у большинства читателей нашли только одно объяснение: психиатрическое. Но тогда, получается, «не все дома» были и у редактора «Amazing Stories» Рэема Палмера? Ведь ему из-за этих публикаций пришлось уйти. Из журнала, но не из самой этой истории, которая продолжалась вплоть до середины 70-х годов прошлого века, пополняясь все новыми и новыми рассказами о контактах с представителями подземного мира.



В конечном итоге Р. Шейвер выпустил книгу «Тайный мир», к коей и отсылаю всех интересующихся.
    Так существовал ли (существует?) мир подземной цивилизации? Чтобы ответить на этот вопрос, попробуем заглянуть в пещеры и подземелья Кабардино-Балкарии, в частности, заюковскую и тызыльсую…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments