Виктор Котляров (viktorkotl) wrote,
Виктор Котляров
viktorkotl

Поступила в продажу книга "КАВКАЗ МИСТИЧЕСКИЙ"

  Интегральный переплет с ламинацией и тиснением серебром, печать на мелованной бумаге, пэт обложка (каждая книга упакована) и все это за 150 руб. А внутри - десятки фотографий и описание трех экспедиций.
    Часть этих фотографий представлена ниже.



  Строки из аннотации.
  Работа продолжает и значительно расширяет тему, поднятую в работе «Ключи от мира тайн мертвых» (2011) – что искали гитлеровцы в горах Кабардино-Балкарии, выводя ее на новый уровень. Куда направлялись десятки немецких солдат (с большой степенью вероятности из дивизии «Эдельвейс»), заживо погребенные лавиной, сошедшей в Гоначхирском ущелье, что в Карачаево-Черкессии, как проходили и чем завершились поиски артефактов, имеющих к ним отношение, рассказывается в очерке «В роли охотников за тайнами «Аненербе».
     В народной памяти сохранились сведения о том, что на территории одного из районов Терского района Кабардино-Балкарии в разное время упало несколько метеоритов. К каким результатам привели их поиски, читатель узнает из материала «В роли охотников за «величайшим» из метеоритов».



  Алмасты (йети) для жителей Кавказа не мифологический персонаж; предания о встречах с ним передаются из поколение в поколение. В последние годы о реликтовые гоминоидах ничего не было слышно. И вот вновь они напомнили о себе, оставив следы в Баксанском ущелье Кабардино-Балкарии. В разделе «В роли охотников за снежным человеком» авторы повествуют об экспедиции в горные районы республики, публикуют десятки свидетельства очевидцев встреч с алмасты.
    Документальные источники, реальные факты, помноженные на солидный массив зафиксированной информации, придают новой книге Марии и Виктора Котляровых особую достоверность и привлекательность.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments