Виктор Котляров (viktorkotl) wrote,
Виктор Котляров
viktorkotl

СНЕЖНЫЕ ЛЮДИ... ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ?

   Сразу несколько сообщений получил я от своих друзей информаторов. Позвонил Назир, с которым мы неоднократно были в экспедициях. Сказал, что кенделеновские пастухи рассказали о том, что в верховьях видели на снегу большие следы (чуть ли не в два раза больше, чем у человека). Выводы не делают, но предполагают, что это алмасты. Так как на медвежьи они ничуть не похожи.



     Второе сообщение от жителя Быдыка. И тоже о следах. К сожалению, ни первые, ни вторые не зафиксированы. Но людям этим я верю. Тем более, что один из моих информаторов - прохладянка Наталья Белова, побывавшая в Приэльбрусье, тоже воочию увидела на снегу странные следы. И не просто увидела, но и сфотографировала. Их мне переслала только что ее дочь Анастасия. Правда, было это чуть раньше, но тем не менее.

   Из всего сказанного можно сделать вывод, что снежные люди, о которых последние годы не было практически никаких известий, возвращаются. Или, по крайней мере, заявляют, что они еще живут в наших горах.
     Снежным людям продолжительное время скрываться от людей позволяют не только труднодоступные места, но, скорее всего, невероятно развитые экстрасенсорные способности. Те самые способности, с помощью которых они оказывают психическое воздействие на людей, с коими сталкиваются.
Последняя моя публикация о пещере, из которой кости можно вывозить «Камазом», еще одно доказательство, что снежные люди рядом. Они появляются и исчезают, но, тем не менее, рядом.



   Такое ощущение, что снежные люди не сами по себе (множество свидетельств о том, что алмасты еще в тридцатых-пятидесятых годах прошлого века жили в ряде кабардинских семей, прислуживали людям, более того, зафиксированы факты сожительства, в частности, в селении Заюково), а выполняют чью-то волю.
     Сами по себе они недостаточно умственно развиты, подвержены, как и люди, болезням и также как и они смертны. Но связуя воедино все известное о них, невольно приходишь к выводу, что снежными людьми двигает не только их разум и инстинкт, но и чья-то высшая воля.
     8 января собираемся в верховья Тызыла и Урды. Попытаемся добраться до того места, где были зафиксированы странные следы. Достаточно непростое испытание – ходить по горам, покрытым снегом, но нужны доказательства всего сказанного выше. А вдруг нам повезет?..

   Наталья Белова сфотографировала множество следов снежного (?) человека, но мой комп барахлит и перенести их из ФБ не удается. Поэтому размещаю карту места, где были на днях замечены непонятные следы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments