Виктор Котляров (viktorkotl) wrote,
Виктор Котляров
viktorkotl

НА ВЕРТОЛЕТЕ ЗА МИРОВОЙ СЕНСАЦИЕЙ


      Впрочем, пока умолчим, что именно и остановимся на определении «артефакт». Ростовский ученый (биографические данные его известны), увидевший его, осуществивший первые, чисто поверхностные, исследования, написал впоследствии об этом восторженную заметку, более того – опубликовал ее в одном из изданий, вышедшем мизерным тиражом (это издание и попало ко мне в руки).


       
         Что было дальше? Дальше была Первая мировая война, Октябрьская революция (или, кому что милее) переворот 1917 года. Про артефакт забыли начисто.

     Но он-то никуда не делся. Не мог деться в силу одной немаловажной причины. Какой, тоже пока умолчим.       Следовательно, его можно и нужно найти. Найти, чтобы подтвердить или опровергнуть версию публикатора заметки об артефакте, «величайшем на земном шаре».
    И я принялся за поиски.
    С чего они начались, расскажу позже.
    А пока о вертолетной поездке в рамках поисков. Она состоялась сегодня. На одной из машин, хозяином которых является бывший летчик Руслан, мы облетели район возможного нахождения артефакта. Теплилась надежда, что сверху сможем заметить интересующий нас объект, так как он достаточно велик по размерам. Чуда не случилось. День был солнечный, но облачность не позволила провести систематические планомерные наблюдения. Но вот что интересно: на том месте, где, по нашим предположениям, находится артефакт, облака разошлись. Что, кстати, может быть вовсе не случайным.


 

     Руслан сделал несколько кругов, но мы ничего не заметили.
     Что дальше? Дальше планирую облететь это же самое место на дельтоплане. Договоренность об этом есть, полет намечен на пятницу. Одним словом, следите за публикациями.
     Если же намеченные мероприятия не приведут к результату, я обнародую всю имеющуюся информацию и обращусь к общественности за помощью и содействием.
     А пока фотографии сегодняшнего полета на вертолете МИ-2.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments