Виктор Котляров (viktorkotl) wrote,
Виктор Котляров
viktorkotl

Виктор Котляров: Нашими находками в горах Кавказа заинтересовались в Германии

  Главный редактор журнала «Эльбрус», доверенное лицо президента России Виктор Котляров намерен организовать новую экспедицию к леднику в горах Кавказа, где был обнаружен погребенный подо льдом отряд фашистов. Артефакты, найденные на этом месте, позволяют предположить, что здесь действовали члены нацистской секретной организации «Аненербе».
  «В этом году мы дважды выдвигались к удаленному ущелью с ледником, где кроме хорошо сохранившихся останков подо льдом были обнаружены и любопытные находки: чемоданчик коричневого цвета с кожаной ручкой и эмблемой общества «Аненербе», в котором находился таинственный череп с огромными глазницами, двумя дырочками для носа, но без рта и перстень, предположительно принадлежавший егерю из дивизии «Эдельвейс», – рассказал Котляров в интервью сайту доверенныелица.рф. – Однако оба раза подобраться к месту погребения отряда не удалось – горы оказались скованы льдом и покрыты снегом».
    «На днях я получил письмо из Германии, от представителя внешнеполитического ведомства этой страны, г-на Вольфганга Штройк, которого заинтересовали наши находки, – отметил Котляров. – Он выразил готовность помочь с организацией очередной экспедиции, которую собираемся провести в июле-августе будущего года, когда ледник может открыться. В 20-х числах октября он прилетит в Россию, и мы встретимся в Ессентуках, чтобы обсудить эту тему. Мы попросили его, чтобы он постарался по своим каналам получить какую-то информацию о найденном отряде и его возможной причастности к деятельности «Аненербе» на Кавказе».

http://доверенныелица.рф/respublika-kabardino-balkariya/person/viktor-kotlyarov-nikolaevich/viktor-kotlyarov-nashimi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment