Виктор Котляров (viktorkotl) wrote,
Виктор Котляров
viktorkotl

ВРЕМЯ СОХРАНЯЕТ СЛЕДЫ...

МИСТИЧЕСКАЯ ФАШИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АНЕНЕРБЕ" ("НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ") НА КАВКАЗЕ

    Это фотографии из альбома гитлеровского офицера, ранее никогда не публиковавшиеся. Какова их связь с темой нашего исследования еще предстоит узнать.


      Ниже публикуется один из моих ответов (он не вошел в основной текст) на вопросы журналиста ведущего российского таблоида "Комсомолки", трижды нынешним летом обращавшейся к данной теме.

   - Откуда вообще появилась версия о том, что в Приэльбрусье побывали специалисты из «Аненербе»?
     - Когда я впервые заговорил в начале 2000-х годов о том, что в Приэльбрусье побывала во время войны экспедиция «Аненербе», меня просто подняли на смех в интернет-блогах и на прочих ресурсах. Но постепенно аккумулировалась информация, накапливались факты. Да, прямых доказательств нет, но, во-первых, есть ящичек с эмблемой Общества и воспоминания еще живых очевидцев – той же самой бабушки. Во-вторых, существует могила немецкого офицера Карла Зингера в селении Заюково. И эти же имя и фамилия есть в списках другого мистического общества - «Туле». Связаны эти имена как-то между собой – правда, вопрос, но, согласитесь, совпадения имеются.
     Мы нашли фотография, на которой запечатлена колонна из 36 машин дивизии «Вольчья пасть» (эмблема видна на дверях кабин), стоящих на пустыре перед зданием нынешнего правительства республики в Нальчике. Что и кого перевозило такое количество машин секретной дивизии СС?


     Далее: мы уже говорили о том, что больше месяца три машины из этой дивизии ежедневно отправлялись в горы на поиски. Как вспоминают местные жители, за закрытыми тентами было геодезическое оборудование, а местным немцы, уезжая поутру, говорили: «Мы на работу». Там же шли кровопролитные бои: в верховьях, с левой стороны Заюково, наши, с правой, на массиве Хаара-Хора, немцы. И в такой напряженной обстановке гитлеровцы что-то искали, бурили. Что?
     Это же касается и Немецкого аэродрома в Северном Приэльбрусье, на котором, как уже доку-ментально доказано, приземлялись «фокке-вульфы».
     Пока все это лишь разрозненные факты, но я уверен, что вскоре мы их объединим в единое целое. Ждать осталось совсем недолго.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment