viktorkotl

Иная реальность

В поисках запредельного


Previous Entry Share Next Entry
viktorkotl

ДЛЯ ЧЕГО ИНОПЛАНЕТЯНАМ РОГА?..

  В последнем номере газеты "Комсомольская правда" (толстушка) опубликовано интервью с автором этих строк, в центре внимания которого деятельность фашистской мистической организации Аненербе ("Наследие предков").
 




   Вот кусочек из него.
  - Нынешний раритет возник неожиданно. Он найден в Адыгее в пещере; находится сейчас в руках у одного коллекционера. Это три черепа, принадлежность которых определить весьма затруднительно. Ясно, что это не человек. Но и животному они вряд ли могут принадлежать. Я показал снимки артефактов местному специалисту, но он не смог дать однозначного ответа – кто это или что это.


  Посмотрите, на фотографии видно, что у этих существ два ответвления на голове, как будто это рога. Но это не рога, а вместилище для чего-то другого. Кроме того, у черепов огромные глазницы, две дырочки для носа, но нет рта – отверстие под него отсутствует. Следующая загадка – соединение черепа с шеей: не совсем понятно, как оно осуществлялось.


  - Прямо инопланетянин какой-то
    - Все, кто их видел, высказывают именно это предположение. Так что, хоть эта версия и не подтверждена, пока она остается (как это ни странно признавать) основной.
    С обладателем этих диковин я созвонился, договорился о встрече. Тема Аненербе его тоже интересует и нам есть чем поделиться друг с другом.




  То, о чем я расскажу совсем скоро, потрясет воображение многих.

  • 1
Виктор, а делались ли какие-то анализі? радиоуглеродный как минимум?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account