Виктор Котляров (viktorkotl) wrote,
Виктор Котляров
viktorkotl

ДЛЯ ЧЕГО ИНОПЛАНЕТЯНАМ РОГА?..

  В последнем номере газеты "Комсомольская правда" (толстушка) опубликовано интервью с автором этих строк, в центре внимания которого деятельность фашистской мистической организации Аненербе ("Наследие предков").
 




   Вот кусочек из него.
  - Нынешний раритет возник неожиданно. Он найден в Адыгее в пещере; находится сейчас в руках у одного коллекционера. Это три черепа, принадлежность которых определить весьма затруднительно. Ясно, что это не человек. Но и животному они вряд ли могут принадлежать. Я показал снимки артефактов местному специалисту, но он не смог дать однозначного ответа – кто это или что это.


  Посмотрите, на фотографии видно, что у этих существ два ответвления на голове, как будто это рога. Но это не рога, а вместилище для чего-то другого. Кроме того, у черепов огромные глазницы, две дырочки для носа, но нет рта – отверстие под него отсутствует. Следующая загадка – соединение черепа с шеей: не совсем понятно, как оно осуществлялось.


  - Прямо инопланетянин какой-то
    - Все, кто их видел, высказывают именно это предположение. Так что, хоть эта версия и не подтверждена, пока она остается (как это ни странно признавать) основной.
    С обладателем этих диковин я созвонился, договорился о встрече. Тема Аненербе его тоже интересует и нам есть чем поделиться друг с другом.




  То, о чем я расскажу совсем скоро, потрясет воображение многих.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments