Виктор Котляров (viktorkotl) wrote,
Виктор Котляров
viktorkotl

ЗАЮКОВСКАЯ ШАХТА ПО-ПРЕЖНЕМУ ИНТЕРЕСНА Вспоминая Артура Жемухова.

   Вот такое письмо я поручил сегодня от Михаила из Севастополя:
   "Недавно мой товарищ Константин Горячих наткнулся в интернете на статью о загадочном подземном объекте около Заюково. Я начал искать информацию и нашёл Ваш блог в Живом журнале, из которого, с огромным сожалением, узнал, что первооткрыватель шахты, Артур Жемухов, трагически погиб.




   Мы спелеологи-любители из Севастополя, интересуемся естественными и искусственными подземными полостями. Мечтаем побывать и исследовать шахту Артура Жемухова. Среди спелеологов принято согласовывать посещение пещер с их первооткрывателями. Считаю своим долгом спросить Ваше разрешение. Вероятно, у Вас есть своё видение, свои вопросы, на которые мы могли бы помочь ответить, пролить свет.
  У нас есть необходимое снаряжение, навыки и огромное желание. Мы не вандалы, ничего из пещер не выносим и ничего в них не оставляем, ходим с электрическим светом. Имеем большой опыт передвижения по вертикальным и горизонтальным пещерам. Я увлекаюсь спелеофотографией.


  Хотел бы получить от Вас разрешение посетить шахту и, возможно, некое задание на её исследование, чтобы быть Вам полезными"
    Естественно, я постараюсь быть полезным ребятам. Дело Арптура Жемухова должно быть продолжено.
Иллюстрациями к этому посту я взял один из наших первых спусков в шахту.
    Большинство этих фотографий никогда не публиковалась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments