Виктор Котляров (viktorkotl) wrote,
Виктор Котляров
viktorkotl

Онлайн-конференция Виктора Котлярова

     Российский сайт «Доверенные лица Владимира Путина»http://doverennielitsa.ru/…/viktor-kotlyarov-ob-izdate…/9487 23 апреля провел в режиме реального времени онлайн-конференцию с главным редактором журнала «Эльбрус», краеведом и доверенным лицом президента России Виктором Котляровым.
     Вопросы посетителей сайта касались издательского дела в регионах, а также археологических открытий последнего времени, сделанных исследовательской группой Виктора Котлярова в горах Кавказа.


    Москва, Санкт-Петербург, Смоленск, Тула, Коломна, Истра, естественно, Нальчик и целый ряд других городов – география спрашивающих. Столь же разнообразны были и затронутые темы. Как Кабардино-Балкария готовится к 70-летию Великой Победы, какое участие принимает в Годе литературы, за счет чего выживают провинциальные издательства, над чем работают национальные писатели – вот тематика одного блока вопросов.

    Но подавляющее их большинство касалось Кабардино-Балкарии, как удивительного уголка нашей страны, привлекательного для россиян. И – в этом контексте – прежде всего публикаций Марии и Виктора Котляровых, рассказывающих о таинственных явлениях и необычных находках.
     Журналист из Смоленска Игорь интересовался на чем основана «легенда, что немцы во время войны привозили в Приэльбрусье тибетских монахов».
     Евгений из Москвы: «Есть ли у вас какие-то версии о том, как попали в Кабардино-Балкарию ритуальные сосуды древних китайцев?».



    Преподаватель истории из Санкт-Петербурга Ирина: «Вы все еще продолжаете искать следы пребывания в КБР гитлеровского мистического общества «Аненербе?».
      IT-специалист из Раменского Сергей Александрович: «Расскажите подробнее про найденные в Чегемском ущелье развалины древнего города».



    Рабочий из Коломны Иван Иванович: «Эльбрус – вулкан, насколько велика опасность, что он начнет извергаться?».
      Инженер из Истры Ирина и студентка из Москвы Анна: «Когда будет проведена экспедиция в район, где, согласно вашего сообщения, подо льдом найдены десятки тел немецких солдат; кто в нее войдет, есть ли какие-нибудь сведения о том, кто именно оказался погребен лавиной?».
      И своего рода итог вопросам на данную тему от социолога Марии из Москвы: «Благодаря вашим публикациям и интервью я и мои друзья очень много интересного узнаем о Кавказе. И, конечно, же хочется побывать в местах ваших находок. Вы или какая-то туристическая компания в Нальчике устраивает подобные туры? А может быть это в ваших планах?».



    Часовая онлайн-конференция вылилась в расказ о Кабардино-Балкарии, став своего рода рекламной кампанией ее достопримечательностей, путешествием в ее историческое прошлое, приглашением в Мекку российского туризма.
    Материалы онлайн-конференции размещены на сайте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments