viktorkotl

Иная реальность

В поисках запредельного


Previous Entry Share Next Entry
viktorkotl

Реальность невероятного ч.4

DSC_1105

Так заканчивался тот материал, к которому сегодня следует добавить вот что. Ольга писала, что рядом с этим местом находится водопад, и мы действительно видели небольшой водопад по пути в Кум-Тюбе, но вот озера не встречали. Чабаны, держащие скот в верховьях, тоже утверждали, что не знают никакого озера. И отсутствие этого ориентира, о наличии которого утверждала Ольга, а ей сообщил голос, вселяло сомнения в том, что мы правильно определили искомое  место. Но они исчезли, когда выяснилось, что озеро, вернее озерцо, в Кум-Тюбе все-таки есть. Оно появляется весной, но уже в середине лета, особенно если стоит жаркая погода,  полностью высыхает. 

 И снова предоставим слово нашей американской корреспондентке.

«А еще мне было сказано, чтобы вы не боялись. Место мы найдем сообща, время пришло, осталось осуществить действие. Будет ли оно произведено и когда зависит теперь только от вас. Гору грехов – голос назвал это место так, но на мой вопрос,  почему она так называется, ничего не ответил  – рожденный под знаком Весов должен найти. Почему выбран именно этот знак зодиака? Потому что он особый, не относящийся ни к людям, ни к животным – единственное неживое в гороскопе,  он своего рода баланс. Весы – это две половины. Одна – духовная, другая – земная. Весы  –несчастные люди, потому что они всегда за справедливость. Иногда Весов называют посланниками Бога, они его глаз. Весы мучаются, пытаясь понять, где правда, а где ложь. По большому счету, Весы – это тоже своего рода портал, дорога между этим местом и другим. Это дорога контакта…»



Относительно Весов все понятно – Ольга родилась под этим знаком. Но и один из авторов этих строк – Виктор знает не понаслышке все светлые и темные стороны Весов, имея к этому неживому знаку самое прямое отношение. Кстати говоря, астрология утверждает, что «способность Весов предсказывать будущее поразительна, особенно в сочетании с их легким, не омраченным мистическими предчувствиями характером».
Вот такой монолог (вернее, выжимки из него), скомпанованные из нескольких диктофонных записей. В нем, монологе, абсолютно ничего не добавлено, не приукрашено, не додумано, единственное, что сделано – разговорная речь воспроизведена в виде текста и приведена к нормам русского языка.
А ведь были еще (были и есть) письма, много писем, которые показывают, как шло наше общение, чего оно касалось, чем закончилось… Пробежимся по ним.

– Ольга, доброе утро (у нас уже утро), прослушали ваши записи, заинтересовались. Конечно, вы не сумасшедшая, а нормальный человек, но которому дано больше других – слышать то, что не слышат другие, прикоснуться к тому, что за гранью нашего понимания, увидеть (возможно) то, что скрыто от всех нас. Мы обдумаем все услышанное и зададим свои вопросы.
А пока первые из них – что конкретно сказал голос о месте, которое нам надо найти, для чего эта информация, что с ней связано, чему она может послужить?
Другая тема – спасение евреев от нацистов в Нальчике во время оккупации в 1942 году (ноябрь-декабрь). Для чего эта информация, какова ее связь с вами, вашей семьей, родственниками, что этой информацией голос хочет сказать, какое имя донести до нас?
Как все это стыкуется с нами, возможна ли энергетическая связь, только ли место, событие, что- то другое ( Виктор по знаку зодиака весы) имеют к этому отношение.

– Это пока вся информация, которая у меня есть. Он сказал, что ее достаточно на сегодняшний день. Позже будет дана другая. Я в ожидании. Чего я жду? Понимания? Сообщения? Объяснения?  Я не могу ему задавать прямые вопросы. У нас не простое контактирование: вопрос – ответ. Чаще всего он говорит загадками. Причем их надо не только разгадать, но вначале понять. Он знает, что я его не совсем понимаю. Он раз за разом повторяет, что они находятся  в нужном месте. Он знает правильный путь, но хочет, чтобы я не от него узнала, как туда идти, а сама пришла к пониманию: туда идти надо так. Я не сумасшедшая. Было бы проще, если бы я была сумасшедшей. Я очень усталa, maybe, you have something for me? Может быть, у вас есть что-то для меня?
Я говорилa с моим отцом прошлой ночью. Он знает в подробностях историю о том, как горские евреи спаслись во время войны от смерти, чем они откупались и откуда взялись эти драгоценности. Золотые жуки – скарабеи, которых в Древнем Египте считают символом возрождения в загробной жизни, спасли нас. Мы не закончили наш разговор.  Планирую увидеть отца  в конце этой недели.
Я также пыталась войти в контакт с одним из профессоров Нью-Йоркского университета. У меня большой круг знакомых, среди них бывшие сотрудники НАСА, ЦРУ, ФБР. У них есть возможность получать сведения о тех вещах, которые официальная наука отрицает. Один из них говорил мне, что в России уже нашли портал…

– Ольга, мы прослушали ваши звуковые письма, узнали очень много о вас, понимаем, как непросто вам живется, неся в себе столько информации, которой нет выхода.  Но здесь, в Нальчике, мы не можем найти ключей к вашей прошлой жизни. Ключи эти в вас самой, а не в тех, кто вас окружает. Если вам дано что-то донести до людей, вы сможете это сделать. Если замкнетесь в себе и своем внутреннем я, жизнь продолжится в том виде, какой есть сейчас. Относительно Мамух вы, оказывается, знаете столько же, сколько и мы. Какова ее дальнейшая судьба, нам неизвестно. Но, может, голос знает что-то о ней, спросите его. Получите ли вы ответы на конкретные вопросы, зависит, как нам кажется, только от вас.

– На сайте НАСА (http://www.nasa.gov/mission_pages/sunearth/news/mag-portals.html) появилось сообщение об обнаружении порталов. Посылаю вам его полный перевод. Речь в этой информации идет о так называемых магнитных порталах, которые расположены в десятках тысяч километров от Земли. Они – невидимые, нестабильные и неуловимые – открываются и закрываются без предупреждения. Эти порталы реальны, и авторы сообщения уверены, что смогут их найти.
– Виктор, я не знаю причин, почему мы встретились. Вероятно потому, что ищем одно и тоже и можем полезны друг другу. Я хочу вам помочь, он говорит мне, что вам надо помочь. Я хочу найти оборудование, которое послужит вам. Эти приборы фиксируют изменения электромагнитных полей.  Я пытаюсь найти оборудование на русских сайтах, но здесь мне нужна ваша помощь, так как я не очень хорошо знаю русский язык.
Подскажите мне и сайты компаний, которые занимаются обслуживанием туристов. Я хочу нанять вертолет, чтобы вы вылетели в этот район. Я все оплачу сама, только дайте мне знать, к кому обращаться.

– Я только что получила хорошие новости: нашла нужную вам аппаратуру. Компания может  отправить детекторы непосредственно к вам в Кабардино-Балкарию. Срочно сообщите адрес, по которому их надо выслать. Я это сделаю самым быстрым способом.

– Я получилa ваш адрес и сразу отправилa его в компанию. Они обещали выслать детекторы уже завтра, но мне. Я переправлю их вам  как получу. Пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужно что-нибудь еще. Я также добавлю некоторые вещи. Высылаю вам скан документа об отправке.

– Виктор, что вы знаете о Горe грехов? Она существует? Вы можете поспрашивать? Он мне все время говорит про нее. Он хочет знать, что вы думаете о его помощи. Он сбивает с толку меня. Я думаю, он уверен, что вы знаете что-то о Горе грехов. Он хочет знать, как вы реагируете на эту информацию. Он очень близко сегодня, очень странное чувство, он находится близко от меня. Когда я спрашиваю его, почему я чувствую, что он дышит за моей спиной, он говорит мне, чтобы спросить вас, где вы смотрели последний раз.

Он ответил: Гора грехов не имеет ничего общего с тем, где вы искали в прошлый раз. Где вы были в последний раз?
Он меня замучил. Отвечает на вопросы притчами, смеется надо мной. Он словно гора, на которую мне надо забраться, чтобы получить ответы. Я ползу вверх, разбиваю ноги в кровь, а он все дальше и дальше. Большую часть времени он далеко от меня. Сегодня же  он очень близко. С раннего утра, около трех утра. Мне очень неудобно, я чувствую себя неуверенно. Мне страшно. Я буду звонить моему врачу. Я сошлa с ума.
Он сказал: ты знаешь, где и что. Он сказал: им надо  идти без страха и без вопросов. Вернуться туда, откуда cтрах заставил их бежать. Вернитесь туда мысленно.  Вернитесь и откройте глаза.
Он расстроен тем, что мы не понимаем его, не можем использовать логику. Он сумасшедший и сводит меня с ума. Я попросилa его остановиться, если он не может нормально общаться и объясниться. Я не буду продолжать. Моя головная боль убивает меня.

– Виктор, я получила оба детектора! Делаю видео  как ими пользоваться. Я надеюсь, что мой перевод в порядке, я очень старалась доходчиво  перевести. Если возникнут вопросы, у меня есть копии инструкций. Видео отправлю в ближайшее время. Вышлю также батарейки и аккумуляторы.

– Виктор, упаковочная коробка отправлена по почте. Батарейки в самих детекторах. Я хотела положить дополнительные батарейки, но это могло вызвать проблемы. Я перешлю батарейки и аккумуляторы позже. Вы должны получить посылку  в течение  5-7 дней. Я хотела отправить пакет ускоренной доставкой, но для этого необходимо пройти рентгенологическое просвечивание. С батарейками это невозможно.

– Извините, что я так долго отправляла вам детекторы, но у меня сейчас много забот. Работа занимает очень много времени.

Высылаю квитанцию с номером посылки. I am so sorry

 А что было дальше? А ничего – переписка прервалась также неожиданно, как и началась. Оксана просто-напросто перестала отвечать на наши письма. Ее телефонный номер, который она сообщила в одном из посланий, оказался заблокирован. Мы не знали что делать, как поступить. Раздумала общаться?     Попала в больницу? Думать о плохом не хотелось.
А потом пришли два детектора, тщательно упакованные, с переводами инструкций, которые сделала сама Ольга. Перевод не совсем корректен, что и понятно, но вполне доступен: «Этот прибор был разработан, чтобы сделать полевые измерения для специальных исследований. Его чувствительность представляет интерес для исследователей в области парапсихологии». Далее идут подробнейшие инструкции, как считывать показания детектора и что они должны обозначать. Попытаемся разобраться и применить подарок Ольги в полевых условиях.
Относительно ее же самой скажем следующее. В Нью-Йорке живет наш хороший знакомый Иосиф Мигиров – татский писатель (его книгу один из авторов этих строк редактировал в девяностых годах прошлого века, а в 2005 году в нашем издательстве вышел его роман «Оставленные жить». Роман этот написан десятилетие назад и  как-будто не имеет никакого отношения к нашей истории… Тем не менее, вчитайтесь в строки издательского предисловия к нему, озаглавленного «Преодолеть запреты»: «Никому из смертных не дано знать, какая кого ждет судьба, не знают этого и целые народы. Однако Космос милостив к тем, кто понимает его законы мироздания и умеет прочитывать знамения, посылаемые им сверху, кто исполнен светлых намерений и дружественных чувств».

И далее цитата из книги: «О Великая Пустота! Всесильная и Всепроникающая! Непостижима сила Твоя! Ты явила невыразимое и одарила нас Великим Таинством Возможного!.. Пусть будет омыта Душа Спасительными Водами Твоего Безбрежного Всепроникающего Сознания!..»
Иосифу Мигирову, автору этого построенного на еврейской мифологии произведения (чего стоят только названия его глав – «Печать Сатаны», «Долина призванного», «Лестница ледяных костей») мы и адресовали свои вопросы относительно Ольги. И оказалось, что он знает эту молодую женщину, более того – она дочь его друга. Жива, здорова, но в детали он вдаваться не стал. Обещал сообщить позже. Ждем.
Эта история, в которой описана правда, одна только правда обязательно, найдет свое продолжение. Тем более, что этим летом у нас намечена экспедиция в Кум-Тюбе – место под солнцем должно поделиться с нами своими тайнами.
В этом уверен голос, общающийся с Ольгой. В этом уверены и мы.

?

Log in

No account? Create an account