viktorkotl

Иная реальность

В поисках запредельного


Previous Entry Share Next Entry
viktorkotl

ДЕСАНТ НА "НЕМЕЦКИЙ АЭРОДРОМ"

    Сегодня в Северном Приэльбрусье, на так называемом "Немецком аэродроме", состоялась акция десантирования парашютистов и посадки самолета АН-2, приуроченная к 75-летию битвы за Кавказ.
   Завтра я расскажу об этом подробнее, а пока коротко.
Акцию организовал авиационный спортивный клуб Ставропольского края; в ней приняли участие различные молодежные организации, занимающиеся патриотическим воспитанием юношества, в том числе ВПК "Русские витязи".



   Ан-2 сделал круг над "Немецким аэродромом", а потом один за одним приземлились 11 парашютистов со знаменами Великой Отечественной войны.
    На самой высокогорной площадке было развернуто огромное полотнище Знамени Победы.



   Погода стояла великолепная - ни одного облачка, синее бездонное небо, плывущие в нем разноцветные купола парашютов, красавец Эльбрус, перед которым и проходило это запоминающееся зрелище.
    Приземлились все великолепно. После этого состоялся короткий митинг, на котором выступил и автор этих строк, подаривший всем участникам десантирования книгу "За тайнами "Аненербе" с дарственной надписью.




  Такие события запоминаются надолго, способствуют сохранению памяти о деяниях наших предков. Жаль только, что в этой акции не приняли участие юноши и девушки из    Кабардино-Балкарии.
    И еще. Сколько людей говорили о том, что в Северном Приэльбрусье самолеты не приземлялись и не могут приземлиться. Посмотрите на сегодняшние снимки и все вопросы отпадут.

?

Log in

No account? Create an account