viktorkotl

Иная реальность

В поисках запредельного


Previous Entry Share Next Entry
viktorkotl

КАМЕННЫЕ МЕГАЛИТЫ ВЕРХНЕГО КУРКУЖИНА, КЛАДБИЩЕ ИНЫХ И ЗВУЧАЩИЕ ПЕЩЕРЫ

   Так у ж получилось, что практически день в день я побывал в верховьях Верхнего Куркужина, так сказать, по земле, а мой товарищ Володя Теуважев пролетел над ними на вертолете. Он, еще не зная, что я тоже только что посетил эти места, рассказал мне о них, посоветовал обязательно осмотреть, так как при взгляде сверху в расположении каменных истуканов прослеживается какая-то закономерность. С земли эту закономерность уловить достаточно непросто, но то, что место это уникально, несомненно.



   Действительно, таких мест, где из земли на сравнительно небольшой территории вылезли наверх подобные исполины, здесь только два. Находятся они в непосредственной близости друг от друга и создается ощущение, что как-то связаны между собой. Впрочем, о верхнем выносе камней на гребень я уже писал ранее.

   Об этом месте существует множество легенд; одна из них гласит, что под скалой имеется нечто вроде помещения, в котором спрятана золотая тачанка. но таких хабаров я знаю множество, а если собратьт все тачанки (кареты) будто бы таящиеся под нашими холмами и горами. то из них получится настоящий колесный обоз длиной с километр или более.

   Сегодня побывал в верховьях Заюково, где мне показали еще один природный артефакт - каменный трон: зрелище весьма впечатляющее. А поблизости от него находится ровная площадка, ограниченная с трех сторон огромными камнями. Площадку эту позиционируют как кладбище иных.Закономерен вопрос: иных - это кого?
Иные, это те, кто людьми не являются. Слово это непереводимо с балкарского, но смысл таков: кладбище иных. А кого именно - инопланетян или джинов - попробуй разберись.


   Завтра вместе с москвичами из исследовательского клуба "Достояние планеты" собираемся очень далеко в горы, где никто не живет и не бывает, но где есть странные пещеры, ведущие далеко вглубь земли. В такую преглубокую глубь, откуда иногда доносятся странные и непонятные звуки - словно там. в земной толще, работают какие-то машины по подаче воздуха. Только вот куда они его подают?
    Может быть, в подземный город, овеянный легендами и тайнами, тот самый, который искали немецкие исследователи, члены мистической организации "Аненербе"?
    В который пытался проникнуть Артур Жемухов, но не сумел, расставшись с жизнью при весьма непонятных обстоятельствах?
Знаю, что нам это не удасться, но ведь прикоснуться к тайне это уже немало...


?

Log in

No account? Create an account