viktorkotl

Иная реальность

В поисках запредельного


Previous Entry Share Next Entry
viktorkotl

С восхищением о природе Кабардино-Балкарии

 В издательстве Марии и Виктора Котляровых вышел альбом пейзажей художника Анатолия Конина

 Художник Анатолий Конин – мастер пейзажной живописи. Практически все произведения, написанные им, основаны на этюдном материале, собранном во время поездок по Кабардино-Балкарии. Пейзажи, созданные художником, это не столько запечатленное мгновение картин природы, как отражение взгляда мастера – проникновенного, чистого, светлого.
Анатолий Конин – реалист, но его реализм удивительно созвучен с нашими представлениями о красотах окружающего мира, его восприятием людьми, чьи глаза не устают удивляться и восхищаться.



  В середине декабря этого года заслуженный деятель искусств КБР Анатолий Конин, живущий с 1947 года в нашей республике, отметил свое 70-летие. К этой дате в нальчикском издательстве Марии и Виктора Котляровых вышел альбом его лучших работ, который так и называется «Александр Конин. Живопись». Это солидное издание включает в себя почти 60 работ мастера, свидетельствующих о том, что любовь к природе, отраженная на холсте, обладает завораживающей силой – возвышать, пробуждать, удивлять.
Тираж издания 500 экземпляров.


?

Log in

No account? Create an account