viktorkotl

Иная реальность

В поисках запредельного


Previous Entry Share Next Entry
viktorkotl

ПОДЗЕМНЫЙ МИР ТРОГЛОДИТОВ

Слышали ли вы о Ричарде Шейвере – сварщике по профессии, который проник в подземный мир и увидел, что там существует неизвестная людям цивилизация?
Вкратце эта история такова. Начиная с декабря 1943 года в американском развлекательном журнале «Amazing Stories» («Удивительные истории») стали публиковаться заметки рабочего (сварщика по профессии) Ричарда Шейвера о существующей глубоко под землей цивилизации троглодитов. Эти самые троглодиты обладалитакими техническими средствами, как «лучи смерти» (лазеры), бесшумные летающие корабли (диски), причем как реальные, так и создаваемые с помощью «объемной иллюзии».




А населяли подземный мир две древние расы, которые он назвал «деро» («detrimental robo» – «ущербный робот») и «теро» («integrative energy robot» – «интегральный энергетический, робот»).

  Истории Шейвера» у большинства читателей нашли только одно объяснение: психиатрическое. Но тогда, получается, «не все дома» были и у редактора «Amazing Stories» Рэема Палмера? Ведь ему из-за этих публикаций пришлось уйти. Из журнала, но не из самой этой истории, которая продолжалась вплоть до середины 70-х годов прошлого века, пополняясь все новыми и новыми рассказами о контактах с представителями подземного мира.



В конечном итоге Р. Шейвер выпустил книгу «Тайный мир», к коей и отсылаю всех интересующихся.
    Так существовал ли (существует?) мир подземной цивилизации? Чтобы ответить на этот вопрос, попробуем заглянуть в пещеры и подземелья Кабардино-Балкарии, в частности, заюковскую и тызыльсую…

?

Log in

No account? Create an account