viktorkotl

Иная реальность

В поисках запредельного


Previous Entry Share Next Entry
viktorkotl

ЗАЮКОВСКАЯ ШАХТА ПО-ПРЕЖНЕМУ ИНТЕРЕСНА Вспоминая Артура Жемухова.

   Вот такое письмо я поручил сегодня от Михаила из Севастополя:
   "Недавно мой товарищ Константин Горячих наткнулся в интернете на статью о загадочном подземном объекте около Заюково. Я начал искать информацию и нашёл Ваш блог в Живом журнале, из которого, с огромным сожалением, узнал, что первооткрыватель шахты, Артур Жемухов, трагически погиб.




   Мы спелеологи-любители из Севастополя, интересуемся естественными и искусственными подземными полостями. Мечтаем побывать и исследовать шахту Артура Жемухова. Среди спелеологов принято согласовывать посещение пещер с их первооткрывателями. Считаю своим долгом спросить Ваше разрешение. Вероятно, у Вас есть своё видение, свои вопросы, на которые мы могли бы помочь ответить, пролить свет.
  У нас есть необходимое снаряжение, навыки и огромное желание. Мы не вандалы, ничего из пещер не выносим и ничего в них не оставляем, ходим с электрическим светом. Имеем большой опыт передвижения по вертикальным и горизонтальным пещерам. Я увлекаюсь спелеофотографией.


  Хотел бы получить от Вас разрешение посетить шахту и, возможно, некое задание на её исследование, чтобы быть Вам полезными"
    Естественно, я постараюсь быть полезным ребятам. Дело Арптура Жемухова должно быть продолжено.
Иллюстрациями к этому посту я взял один из наших первых спусков в шахту.
    Большинство этих фотографий никогда не публиковалась.

?

Log in

No account? Create an account